‘La Voz Senior Perú 2022’: Conoce a qué hora y dónde ver el estreno del programa

El retornó del reality musical está más cerca que nunca. Por lo que, te contamos todo lo que debes saber para no perderte del gran estreno.

‘La voz senior 2022’: Conoce lo detalles de la nueva temporada. (Foto: Instagram)

Tras su rotundo éxito en la primera temporada, ‘La Voz Senior’ se estrenará este lunes 22 de agosto. Luego de que terminara la edición de ‘La Voz Perú 2022’, que tuvo como ganadora del programa a Lita Pezo, el formato que llegará hoy a través de las pantallas de Latina promete sorprender a los televidentes. Además, el show será testigo del regreso a la televisión de Raúl Romero.

¿Qué es ‘La Voz Senior’?

Hace uno meses se confirmó la nueva temporada del realtiy de canto, que está enfocado en resaltar el talento musical de los adultos mayores peruanos. Por ello, las personas que quieran participar deben tener de 60 años en adelante.

Inicio de ‘La Voz Senior 2022’

La nueva temporada del programa, que se podrá ver desde todos los hogares peruanos por medio de la señal de Latina, se estrenará a nivel nacional este lunes 22 de agosto.

Horario

El primer episodio del formato internacional, se podrá ver desde las 8:30 p.m. horario peruano. A continuación te dejamos la lista de los horarios en otras partes del mundo.

-Estados Unidos: 6.30 p. m. (hora del Pacífico), 9.30 p. m. (hora del Este)

-Colombia y México: 8.30 p. m.

-Chile y Venezuela: 9.30 p. m.

-Argentina: 10.30 p. m.

-España: 3.30 a. m. (23 de agosto).

Jurado de ‘La Voz Senior Perú 2022’

Buscando resaltar lo mejor del talento peruano, en esta edición volverán a decir presentes como jurados Daniela Darcourt y Eva Ayllón. A ellas, se les va a sumar el coach extranjero, exintegrante de Menudo, René Raffait. Además, de la presencia especial de Raúl Romero, quien regresará tras 10 años a la pantalla chica. Asimismo, el show volverá a ser conducido por Cristian Rivero.