Latin Grammy 2021: ¿Cuándo y dónde puedes ver la ceremonia?

Este año se llevará a cabo de manera presencial la edición 22 de los Latin Grammy 2021. (Foto: Instagram)

Una nueva edición de los premios de la Academia Latina de la Grabación, o mejor conocido por las personas como Latin Grammy 2021, se realizará este año el 18 de noviembre de manera presencial con una gala que tendrá como sede el MGM Grand Garden Arena, en Las vegas (USA).

Por su edición 22, el evento será animado por personajes como Ana Brenda Contreras, Carlos Rivera y Roselyn Sánchez. Además, en la gala dirán presente con sus participaciones artistas famosos como Christina Aguilera, C. Tangana, Alejandro Fernández, Maná, Myke Towers, Danna Paola, Gloria Estefan, entre otros.

Desde el 28 de setiembre, se hizo anuncio de los nominados a los mejores exponentes de la música latina por parte de la Academia Latina de Grabación. Asimismo, entre los más vociferados a ganar el premio están Camilo y Juan Luis Guerra, quienes son favoritos por el mayor número de candidaturas.

Desde este jueves 18 de noviembre a las 8 p.m. se realizará el evento que premia a lo mejor de la música latina y será transmitido por el canal Univisión

Además, también puedes verlo a través del canal TNT en los siguientes horarios dependiendo tu país. México: 19:00 p.m., Perú y Colombia: 20:00 p.m., Venezuela 21:00 p.m. y Argentina y Chile 22:00 p.m.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies